Im Restaurant unseres traditionellen Gasthofs nehmen Sie nach einer erholsamen Nacht ein leckeres Frühstück und sofern Sie Halbpension buchen, auch ein 3-Gänge-Menü ein. Alternativ lassen Sie sich hin und wieder eines unserer À-la-carte-Gerichte schmecken. Wir servieren Ihnen eine große Auswahl nationaler und internationaler Gerichte, die in vielen Fällen von unserem Chef selbst zubereitet werden. Er absolvierte in den 1980er Jahren eine Ausbildung zum Koch und war bis zur Übernahme des Familienbetriebs in verschiedenen Restaurants tätig.
Aus seiner Zeit auf der Insel Sylt stammt die Sylter Gurkensuppe auf unserer Speisekarte.
Unser Restaurant bietet Platz für rund 80 Personen. Es ist ebenso gemütlich eingerichtet wie der Rest unseres Hotels, sodass sich viele Urlauber und vor allem Familien für das Frühstück gern etwas mehr Zeit nehmen. Für die Kleinen stehen natürlich Kinderstühle bereit. In unserem Restaurant und Café bekommen Sie außerdem Heiß- und Kaltgetränke aller Art und für Ihren Nachmittagskaffee leckere Kuchen und Torten. Diese sind wie unsere Speisen hausgemacht. Bei gutem Wetter dürfen Sie aber auch gern in unserem gemütlichen Biergarten Platz nehmen. Er ist eine tolle Möglichkeit, Kontakte mit anderen Gästen zu knüpfen und sich über die Erlebnisse des Tages auszutauschen.
In unserer Küche verarbeiten wir vorwiegend Lebensmittel aus der Region. Wie z.b. Bärlauch aus dem eigenen Garten und Forellen aus unseren Teichen die nur ein paar Meter vom Haus entfernt liegen. Auf diese Weise können wir die nötige Frische sicherstellen und durch die kurzen Transportwege gleichzeitig einen Beitrag zum Umweltschutz leisten. Dieser spielt bei all unseren Entscheidungen eine Rolle, denn wir leben davon, dass uns die schöne Natur des Sauerlands laufend neue Gäste beschert und viele regelmäßig wiederkommen.